Une belle moisson pour nos jeunes…

Au regard des grilles de temps particulièrement difficiles, il n’y avait que 144 nageurs jeunes qualifiés pour la finale interrégionale qui sé déroulait à Nantes le week-end dernier. Les nageurs qualifiés aux championnats de France n’avaient pas le droit de participer. Avec 8 nageurs, Angers faisait encore figure « de gros bras » face à la concurrence des nageurs des Pays de La Loire, de Bretagne, Normandie et Centre-Val-de Loire. Nos jeunes pousses ont terminé la saison en fanfare. Ils ont remporté 13 titres interrégionaux et de nombreux podiums. Jean Herbulot a survolé la compétition avec 4 titres sur 200,400,800 et 1500 nage libre. Son compère Emilien Delain a également rapporté 3 titres sur 200 4 nages, 400 4 nages et 200 dos. Un grand bravo à Yesmine Boubeghla qui s’adjuge un titre sur 200 papillon tout comme Roméo Martins sur 100 papillon. Anna Fournier remporte le 50 et le 100 papillon. Clémence Goulu glane deux titres sur 200 4 nages et 1500 nage libre. Baptiste lucas s’offre deux médailles de bronze sur 800 nage libre et 100 dos. Place aux vacances bien méritées pour nos protégés.